经管学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 系所介绍 | 师资队伍 | 科学研究 | MBA教育 | 高密经管 | 本科教育 | 研究生教育 | 学生工作 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>群众路线>>正文
经管学院:科学做好学生工作、及时召开新疆籍学生座谈会
2009-07-06 00:00 王军    (点击: )

在我国新疆乌鲁木齐发生打砸抢烧暴力犯罪事件之后,经管学院积极行动起来召开新疆籍学生座谈会,积极与学生面对面了解情况,传达中央的政策和措施,做好安全稳定工作,解决他们的后顾之忧。

我院把学习科学发展观活动落到实处,确保学院工作始终围绕学生开展的主线。在社会转型期始终做好学生工作,让师生群众认识到目前社会形式是好的,党正在领导全国人民开展科学发展,实现全面小康社会的目标,在转型期内出现矛盾是正常的,只要我们相信党,相信社会主义,紧密团结在以胡总书记为中心的党中央周围,扎实工作、克己奉公、多做贡献,风雨不动摇信念,权为民所用、利为民所谋、情为民所系,发挥共产党员的模范带头作用,用实际行动践行科学发展观,坚决与国外敌对势力作斗争,坚持正确的价值观和为人民服务的理念。党员领导同志要自觉践行科学发展观,做好表率作用,在大是大非上与中央保持高度一致,引导支部党员和广大师生群众,端正认识,不断为了学院科学发展献计献策。

通过座谈会,广大学生表示积极支持和响应国家关于民族政策和处理突发事件的处理办法,支持国家科学发展的大局,认清形势,辨清真伪,认清敌对势力分列祖国的丑恶嘴脸和恶毒用心,坚持与他们作斗争,积极投身科学发展的滚滚洪流中。座谈会进一步统一了思想,端正了大家认识,起到了科学做好学生工作的目的。

关闭窗口

版权所有  2013  青岛科技大学 经济与管理学院   地址:青岛市崂山区松岭路99号

电话:0532-88958952   邮编:266061   邮箱:jgxy@qust.edu.cn