经管学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 系所介绍 | 师资队伍 | 科学研究 | MBA教育 | 高密经管 | 本科教育 | 研究生教育 | 学生工作 | ACCA班 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>群众路线>>正文
经管学院:研究部署整改落实阶段工作
2009-06-02 00:00 王军    (点击: )

6月1日下午,经管学院学习科学发展观领导小组在学院会议室召开会议,总结学习实践科学发展观第二阶段工作并研究部署经管学院第三阶段整改落实有关具体工作。

学院在分析调研阶段,广泛争求师生意见,认真组织开好各支部组织生活会和班子民主生活会,求真务实写好阶段总结检查报告。学院认真查找第二阶段工作中的不足和存在的问题,立足实践做好转段工作。

整改落实是学习贯彻和落实科学发展观的落脚点,也是各项措施得到完善的阶段,在做好理论宣传和学习的前提下,学院将重点做好以下工作:

1. 加强领导班子建设,增强自身素质,做好对整改落实的指导和规划,及时发现问题提供建议和指导。

2. 加强舆论宣传,利用学院网站做好网络宣传,利用橱窗和报栏宣传经管学院在整改落实中的先进经验和突出事迹,利用毕业生信息员和校友会发挥经管学院的亮点。

3. 及时做好规范案例建设,对于出现的问题领导小组早会诊发现问题,解决处理问题并做好案例归档工作,有据可查。

4. 深入调研,做好总结。做好师生满意调查,充分发挥人民群众聪明才智,吸收先进经验,及时开会做好经验讨论,并形成总结报告。

关闭窗口

版权所有  2013  青岛科技大学 经济与管理学院   地址:青岛市崂山区松岭路99号

电话:0532-88958952   邮编:266061   邮箱:jgxy@qust.edu.cn