青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>群众路线>>正文
经管学院:认真整改,重点突破,整体规划,全盘落实
2009-06-09 00:00 王军    (点击: )

6月8日下午,经管学院学习实践科学发展观领导小组召开会议,对前期调研、反应的问题进行总结分析。做到从群众中来,总结经验;到群众中去,指导实践。

前期活动阶段取得了一定成效,也存在着一些不足,主要表现在以下方面:首先,个别党员干部对学习实践活动的重要性认识不够,还没完全把自己摆正位置,满足于一般的听说读写,潜心钻研、融会贯通不够,理论联系实际理解不够;其次,由于当前各项工作比较繁重,工作和学习的时间安排上矛盾比较突出,以致个别党员干部集中学习交流的时间不充分;再次,全局一盘棋思想不足,不能做好统筹全局规划,没有做到有重点的找准突破口解决问题。

针对在整改中存在问题,在具体工作落实上,我们必须坚持加强组织领导,抓好理论学习,提高理论学习效果;对于作风建设,从主题实践活动,总结经验教训,抓好解放思想讨论上下功夫,进一步统一认识,确定实事求是的工作作风和原则;抓好舆论宣传,营造良好氛围,抓好检查督促,确保取得成效;抓好学改结合,着力解决实际问题,进一步解放思想,真抓实干,切实推进学院整体发展。

关闭窗口