青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>群众路线>>正文
经管学院:用真情,做实事,把工作做到专、精、特
2009-06-16 00:00 王军    (点击: )

经管学院在实际工作中,始终把维护好人民群众的根本利益作为出发点和落脚点,毫不动摇地坚持说实话、用真情、做实事的根本工作方针,积极提高工作能力和水平,做到工作成果够专业、干部队伍求精通、善于总结出特色。

只要心怀群众,从关系群众切身利益和群众最需要的事情做起,从群众最有意见的地方改起,着力增强领导干部的亲和力,促进和谐学院建设,我们的工作就一定能出特色,工作就一定得到师生的支持。用真情,即加强党同群众的血肉联系,在实践活动和调研中认真走访基层,问计于民,让群众广泛参与学习实践科学发展观活动的讨论,解决切实影响科学发展的桎梏。细心去做,积极去处理,认真去落实,给师生群众一个满意的答复,使人民群众真正得实惠。在实践和不断探索中,不断锻炼我们的能力,提高了我们的素质,增强我们为人民服务的本领,使我们的工作方法更加专业,使我们队伍更加精通业务工作,总结成功经验和先进的做法,实现跨越式前进,并做出成果、做出特色。建造一流学院就需要一流的人才,科研、党建、学生工作、后勤保障、教学等方方面面都需要优秀的人才,我们要通过学习科学发展作为契机,提高我们的政治素质和工作的使命感与责任感,建设一支与时俱进、锐意进取,特别能战斗的干部队伍。

权为民所用、情为民所系、利为民所谋,始终想师生之所想,急师生之所急,与师生心连心,同呼吸共命运,不断解决制约科学发展的关键问题,真心实意地为群众排忧解难,密切联系群众,善于研究工作方法和改善工作思路,力求把工作做得具体、实在、亲切、有效,把工作做到专、精、特是我们始终努力的方向。

关闭窗口