当前位置: 首页>>党建工作>>群众路线>>正文
经管学院召开党的群众路线教育实践活动回头看会议
2013-10-14 21:24 李雯雯    (点击: )

为进一步推动党的群众路线教育实践活动的深入开展,根据学校党委相关要求,结合我院实际,10月14日下午,我院在会议室开展了党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见“回头看”会议。院长李立、党总支书记杜裕禄、副院长王志宪、党总支副书记兼副院长张同雷、副院长李勋来参加会议。

会议通报了我院开展党的群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见”环节的情况,对第二环节“查摆问题、开展批评”进行了具体工作部署。强调要对第一环节“学习教育、听取意见”的活动进行回头看,做好总结分析;领导班子和成员要深刻剖析检查,开好高质量的民主生活会;针对征集到的意见和建议,继续做好“边查边改”、建章立制,务求实效。

会上,大家还针对群众所提的意见和建议,研究提出了进一步加强作风建设的措施,提出了对各项制度进行修订、完善和清理的思路,强调结合当前各项工作,进一步推进群众路线教育实践活动的深入开展。