经管学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 系所介绍 | 师资队伍 | 科学研究 | MBA教育 | 高密经管 | 本科教育 | 研究生教育 | 学生工作 | ACCA班 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>群众路线>>正文
经管学院召开专题民主生活会准备会议
2013-12-03 14:20 李雯雯    (点击: )

    为贯彻落实党的群众路线教育实践活动有关安排,切实增强专题民主生活会的针对性和有效性,提高会议质量, 12月2日下午,经管学院召开专题民主生活会准备会议,学院领导班子参加会议。

    会上,学院领导班子认真学习了学校领导班子召开专题民主生活会的重要精神,强调务必要对照征集的学院教职工针对领导班子提出的意见进行严格自查。党总支书记杜裕禄对学院召开专题民主生活会的准备工作进行了部署,要求大家按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,以反对“四风”为重点,结合执行中央八项规定,紧密联系思想、作风和工作实际,以整风精神为指导,认真查找“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析产生问题的根源,进一步明确努力方向和整改措施。他从“学、征、谈、写”四方面提出要求。首先要做好学习工作,进一步深入学习领会党的十八届三中全会精神及习近平总书记一系列重要讲话;其次坚持广泛征求意见;再次深入广泛开展谈心活动;最后认真撰写对照检查材料。

    经管学院领导班子对专题民主生活会的召开高度重视,都表示要严肃认真,积极转变思想作风,认真开展自我剖析,为开一个扎实的民主生活会做好准备。

关闭窗口

版权所有  2013  青岛科技大学 经济与管理学院   地址:青岛市崂山区松岭路99号

电话:0532-88958952   邮编:266061   邮箱:jgxy@qust.edu.cn