经管学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 系所介绍 | 师资队伍 | 科学研究 | MBA教育 | 高密经管 | 本科教育 | 研究生教育 | 学生工作 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>群众路线>>正文
经管学院领导班子召开专题民主生活会
2013-12-12 10:14     (点击: )
    根据青岛科技大学党的群众路线教育实践活动安排,12月6日,经管学院领导班子用下午和晚上的时间在经管楼501召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,校党委高青书记、校纪委雷剑老师到会指导。党总支书记杜裕禄主持会议。

    会上,杜裕禄同志代表院领导班子进行了对照检查,大家都针对存在的问题进行查摆和剖析,班子成员开展了批评讨论。深入查摆个人“四风”方面的突出问题,诚恳开展批评与自我批评,实现了照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病,红红脸、出出汗的要求和目的。

    最后,高青书记做了点评,对专题生活会给予肯定,提出要求。经管学院领导班子团结进取,在党建工作、人才引进、团队建设、学科建设、本科教学、国际化办学、MBA教育、学生工作等方面成绩斐然。对大家的思想和工作等做了点评,充分肯定。同时对新一届领导班子在学生建设、人才团队建设、MBA建设、国际化教育等方面寄予希望,希望他们发挥聪明才智,集思广益,让经管学院工作更上一层楼。

    会后,学院领导班子纷纷表示,此次会议触及思想和灵魂,感觉很有收获,今后要经常运用批评和自我批评这个武器,使之越用越灵、越用越有效,确保群众路线教育实践活动不断深化,促进学院持续发展进步。

 

关闭窗口

版权所有  2013  青岛科技大学 经济与管理学院   地址:青岛市崂山区松岭路99号

电话:0532-88958952   邮编:266061   邮箱:jgxy@qust.edu.cn