青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>群众路线>>正文
经管学院签订党风廉政建设责任书暨科级干部集体谈话会议
2014-05-22 11:14 高洪涛    (点击: )

    为进一步推进我院党风廉政建设,根据青岛科技大学党委、纪委的要求和部署,5月19日下午,经管学院在501会议室举行了党风廉政建设责任书签订仪式。党总支书记、院长与学院副院长、院长助理,党总支副书记与分团委书记;院长与办公室主任分别签订了党风廉政建设责任书。

    党总支书记丛海燕指出,党中央高度重视党风廉政工作。加强领导干部作风建设和反腐倡廉工作是事关共产党能否长期执政的问题,任务严峻,意义重大。签订党风廉政建设责任书是把党风廉政建设工作落实到实处的一种有效的形式。通过签订责任书,能够进一步明确领导干部在党风廉政建设中应承担的具体责任。院内各部门负责人要切实履行起自己的职责,做好所在部门及所属人员的党风廉政建设工作。

    会上,丛海燕代表院党总支对新聘任的科级干部进行了集体谈话,要求各位科级干部齐心协力,勇于担当,服务热情,工作中坚持开拓、务实、创新,努力探索工作规律,提高工作实效,勉励他们在新的岗位上再接再厉做出新的成绩。她强调,各科级干部务必要提升“三个能力”,即管理能力、协调能力、沟通能力,务必要做到“四个清楚”,想清楚、说清楚、写清楚、干清楚,真正勤勉于工作,踏实于岗位。经管学院院长王志宪也对新聘任科级干部提出要求,要求他们集中精力,做好服务,为学校学院的发展做出贡献。 

关闭窗口