当前位置: 首页>>党建工作>>群众路线>>正文
经管学院开展“双学双讲”主题党日活动
2015-06-03 11:31 李雯雯    (点击: )

为纪念抗日战争胜利70周年,落实“学党史、讲理想,学党章、讲纪律”主题教育活动,6月2日,经管学院积极组织学生党员及部分入党积极分子参观了中共青岛党史纪念馆,重温革命历史,牢记党的宗旨。

在党史纪念馆,全体人员怀着崇敬的心情,观看了《引领》专题教育片,参观了《光辉历程——中共青岛历史展》和《中国共产党历次全国代表大会专题展》,实地参观了中共青岛地方支部旧址,共同回顾青岛党组织带领青岛人民争取民族独立和人民解放的峥嵘岁月、进行社会主义建设的艰辛探索以及开辟社会主义事业发展新时期的伟大实践。参观结束后,全体党员重温了入党誓词。

经管学院认真推进基层党组织建设,通过理论和实践相结合的方式将党员教育工作落到实处。本次党日活动帮助学生进一步回顾了党的光辉历程,深入体会到前辈们抛头颅、洒热血的革命热情,以学党史为切入点,以提高理想信念为落脚点,进一步提高了广大学生党员的责任感和使命感。