当前位置: 首页>>党建工作>>时政要闻>>正文
经管学院:组织全体党员为学院领导班子分析检查报告提意见
2009-05-26 00:00 刘强    (点击: )

26日下午,经管学院各支部组织党员对学院领导班子分析检查报告进行学习并提修改意见。经管学院党总支根据学校关于深入学习实践科学发展观活动的总体部署,按照“干部党员受教育、学院发展上水平、教师学生得实惠”的总体目标,坚持把深入学习、提高认识、务求实效贯穿于整个学习实践活动的始终,积极组织开展理论学习、专题辅导、解放思想大讨论、深入调研听取意见、党员组织生活会、院领导班子专题民主生活会等一系列活动,围绕学科建设、专业特点、师资质量、师德建设、学生素质等问题展开调研的基础上,以“质量·特色·竞争力”为主题,对我院科学和谐发展共识、贯彻落实科学发展观存在的问题和根源等进行了全面深入的分析检查,形成了经管学院领导班子贯彻落实科学发展观情况的分析检查报告。各支部认真学习分析检查报告,并提出了多项修改建议。