当前位置: 首页>>党建工作>>时政要闻>>正文
经管学院学生党支部举办“科学发展观引领我成长”座谈会
2009-04-28 00:00 admin    (点击: )

日前,经管学院各学生党支部支部以“科学发展观引领我成长”为主题,从各个角度展开了讨论与交流。

支部成员从追求、教育、责任等角度全方位阐述了“我们应如何科学发展”的问题。同学们就如何确定人生定位、树立人生观、价值观;重视科学发展教育对人才成长所起到的积极作用;当代大学生的历史使命等结合学习实践活动进行了讨论并发表了心得体会。

毕业生党员支部与会党员讨论了如何以“科学发展观”指引自身成长成才,及其在择业观、职业规划等

方面的引导作用。同学们就当前大学生为何面临就业困难,如何以科学发展观引领自己成长,如何把自身价

值同祖国命运和人民利益结合起来,建立强烈的社会责任感从而成长为对社会有用的人才展开了讨论。