经管学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 系所介绍 | 师资队伍 | 科学研究 | MBA教育 | 高密经管 | 本科教育 | 研究生教育 | 学生工作 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文
经管学院党总支召开“三严三实”专题教育第三专题学习研讨交流会
2015-11-16 08:45     (点击: )

11月2日和11月4日,经管学院在经管楼会议室分别举行“三严三实”第一次集中学习和第二次研讨交流。学校党委书记高青出席研讨交流并讲话。学院党政领导丛海燕、王志宪、刘树艳、李勋来、张同雷参加会议。学习研讨由学院党总支书记丛海燕主持。

本次学习研讨交流分两部分内容。在集中学习阶段,与会人员学习了习近平总书记的重要讲话《做焦裕禄式的县委书记》和《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,并观看了国家行政学院许耀桐教授做的辅导报告《严以用权、为民服务》。

在研讨交流阶段,院长王志宪和副院长刘树艳结合自身思想和工作实际,以“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”为主题作了主题发言,其他与会人员就自身对于严以用权的认识作了交流发言,并针对学院目前的实际工作展开了讨论。党总支书记丛海燕结合自身实际工作,从对严以用权的认识和对严以用权的体会两方面交流了学习心得。她指出,开展严以用权教育活动,关键是要确定“权、用、严”三个字的实际意义,行使权力要有责任感,要严格按照制度办事,对权力要有敬畏之心。在进行理论学习的同时,要能够联系实际工作,深入查摆不严不实问题,促进自身健康发展。

党委书记高青在听取与会人员的发言后,对本次学习研讨做了总结发言。高青说,此次学习研讨是卓有成效的。学院领导班子能够按照中央和学校的要求,积极研讨、提高认识,按要求规范自己的行为。同时,高青也要求广大干部要敢于担当、积极作为,认真履行自己的职责,经得起教师、学生和历史的检验。最后,高青结合学院目前的工作开展情况指出,经管学院领导班子有新气象,工作有新起色,工作思路清晰,特别是本学年重点工作如MBA教学评估和本科教学审核评估进展顺利,希望领导班子继续努力,不断创造更好的成绩。

关闭窗口

版权所有  2013  青岛科技大学 经济与管理学院   地址:青岛市崂山区松岭路99号

电话:0532-88958952   邮编:266061   邮箱:jgxy@qust.edu.cn