经管学院研究生党支部会议顺利召开-青岛科技大学经济与管理学院
当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文
经管学院研究生党支部会议顺利召开
2017-03-29 14:41     (点击: )

3月28日中午,经管学院研究生党支部在经管415室召开支部大会,会议由经管学院党总支副书记兼副院长刘跃宁主持,全体研究生党员参加了此次会议。

首先,刘跃宁带领全体学生党员对两会精神做了深入学习和解读。他要求全体学生党员要把学习两会精神与“两学一做”学习教育结合起来,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥模范带头作用。随后支部大会通过公开投票讨论通过了2017年春季入党积极分子培训班学员的名单。为切实保证本次推优工作的公开透明,大会实行现场唱票,并宣布结果。最后,大家结合自身学习情况展开了进一步交流,同学们表示一定会专注学习,勇于承担,为全面贯彻落实学校第十次党代会精神和建设“双一流”大学做出新的贡献!本次支部会议顺利举行。

本次会议认真贯彻了公开公正的民主评议程序,增强了党支部的凝聚力,不仅让支部优秀成员有了自我展示的机会,也为党支部输送了优秀积极分子