当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文
经管学院举行入党积极分子知识竞赛
2017-04-26 10:28     (点击: )

为进一步加强基层党组织建设,提高党员发展质量,提高学生党员政治素养,4月25日,经管学院在弘毅楼E区301教室举办2017年春季入党积极分子知识竞赛。各年级入党积极分子踊跃报名,共计70余人参加了本次竞赛。

竞赛试卷从中国共产党的历史、发展、取得成就等方面展开,融入党的最新理论成果,内容全面,涉及广泛。比赛过程中,70名同学严阵以待,谨慎答题,稳中求胜。经过90分钟的角逐,知识竞赛顺利结束。

此次知识竞赛不仅让同学们重温了中国共产党的光辉历程,进一步地学习了党的基本理论、基本路线,也表达了经管学院党总支坚决贯彻学校第十次党代会精神,狠抓基层党组织建设的决心!下一步,经管学院将对竞赛开展情况进行全面总结,有序开展微党课大赛、党课笔记评展、红色朗读者-一党员 一段文,给党员过政治生日等系列活动,不断推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。