青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文
经管学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨理论中心组学习扩大会议顺利召开
2017-05-09 20:33     (点击: )

5月9日下午,经管学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨理论中心组学习扩大会议于经管楼504室顺利召开。党总支书记聂法良、党总支副书记刘跃宁、总支委员及学院各党支部书记、委员参加了此次会议,会议由聂法良主持。

聂法良传达了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,并从明确基本目标要求、精心安排学习内容等七个方面带领大家进行学习。聂法良指出,抓好党建是最大的政绩,要求党员干部抓好基层支部建设,认真落实一岗双责,建立督察性监督机制;党员要努力做到“三个保证”,贯彻落实“六好”,学做结合拓展,将“两学一做”纳入“三会一课”;强调要发挥关键少数作用的重要性,要求党员干部起带头作用,将学习教育与工作深度融合。

刘跃宁总结并部署了学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作,下达了关于创建特色党建工作室、党建工作日、党费收缴等通知,强调了党员积极参加党组织活动的重要性。

本次会议的成功召开,切实响应了习近平总书记系列讲话精神和《中央“两学一做”学习教育实施方案》文件要求,使经管学院党员干部深入了解和体会了“两学一做”的精神内涵,对学院党建工作的进一步开展具有重要意义。接下来经管学院将持续开展一系列学习教育活动,提升学院政治理论教育、团学活动组织、管理服务工作等方面的水平。

 

关闭窗口