经管学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 系所介绍 | 师资队伍 | 科学研究 | MBA教育 | 高密经管 | 本科教育 | 研究生教育 | 学生工作 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院公告>>正文
2016年经管学院研究生国家奖学金评审细则
2016-10-14 10:04     (点击: )

为做好2016年研究生国家奖学金评选工作,充分发挥研究生国家奖学金的激励作用,根据财政部教育部关于印发《研究生国家奖学金管理暂行办法》的通知(财教[2012]342号)文件精神及《青岛科技大学研究生国家奖学金评审实施细则办法(试行)》,现制定我院2016年评选办法。

一 、成立评审委员会

根据申请国家奖学金的同学名单,采用导师回避政策,由非参评同学导师及同学组成评审委员会。

二、评审时间

根据相关规定,确定参评同学的书面和纸质材料于2016年10月18日上午11:30分前交经管楼509房间。10月18日14:00确定评委,并通知评委16:00在经管楼415房间开会,不通知开会原因。

三、评审程序

1、评委到齐后公布开会原因,集中学习相关文件。

2、根据文件精神,审核申请材料。

3、根据申请材料和限定名额,按1:2的比例初选候选人。

4、根据学校相关文件,针对科研和学业成绩等对初选候选人进行综合比较,通过无记名投票方式进行投票确定候选人。

5、由评审委员会推荐两名人员对选票进行现场统计。

6、结果公示。

                                                           

                                                            经济与管理学院

                                                            2016年10月14日

 

关闭窗口

版权所有  2013  青岛科技大学 经济与管理学院   地址:青岛市崂山区松岭路99号

电话:0532-88958952   邮编:266061   邮箱:jgxy@qust.edu.cn