青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院公告>>正文
经管学院举办“ 青春筑‘经’彩,家风“心”传承 ”第三届学生运动会的通知
2018-10-19 08:29     (点击: )

   

各班级负责人:

    经管学院“ 青春筑‘经’彩,家风“心”传承 ”2018年秋季学生运动会将于10月20日(周六)在崂山校区田径场举行。经相关部门协商,现将有关注意事项通知如下:

一、 各专业运动员队伍入场集合时间为早7:20,按照九宫格站齐,集合地点在崂山校区田径场;入场式引导牌统一安排;具体入场事项服从学生会人员安排。

二、 观众由经管学院学生会体育部负责组织,人数及座区位置由先前下发的文件及现场调度决定,现场调度由学生会相关人员负责。

三、 10月19日12:50,在弘毅楼E105召开工作人员会议,安排有关比赛事宜,请相关人员准时参加并严格按照会议内容执行。

四、 开幕式开始时,嘉宾及各方队、相关负责人员应提前到达相关地点,原则上无特殊状况不允许请假,请假应提前告知相关人员。

五、 比赛过程中,各方队、运动员应严格遵循组织方的安排,保持会场最大程度的秩序,不得刻意扰乱会场秩序。

六、 各项目详细规则、评分标准严格遵循《秩序册》中所规定。

七、 未尽事宜另行通知。

青岛科技大学经管学院分团委

                                                                                                                                                                              2018年10月19日

附件【2018运动会秩序册.doc已下载
关闭窗口