青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>科学研究>>学术成果>>正文
投资效益评估与风险评价
2007-05-25 00:00 admin    (点击: )

报告题目:投资效益评估与风险评价

主讲人:王国胜

原青岛市计划委员会主任、青岛市国际信托公司董事长,青岛市人民政府市长助理。1986年毕业于中共中央党校经济学部,经济学硕士,中国生产力学会理事,青岛计划学会前会长,青岛科技大学兼职教授。在担任青岛市计划委员会副主任、主任期间,曾经主持全市的投资工作十几年的时间,促进了青岛市多个大型投资项目的建设,并在青岛市信托业的发展和企业改革和全市社会事业发展等多个领域取得了若干突出的成就。

主要内容:针对实际工作中容易被忽视的时间价值和风险的不确定性问题,提出投资效益评估的准则,以及应当重视的细节问题,并以大量的实例予以佐证。

关闭窗口