经管论坛:中国经济阶段性判断与国有企业改革的重点难点-青岛科技大学经济与管理学院
当前位置: 首页>>科学研究>>经管论坛>>正文
经管论坛:中国经济阶段性判断与国有企业改革的重点难点
2017-03-28 08:04     (点击: )

时间:3月28号(周二)15:00—17:00

地点:经管学院419会议室

主讲人:黄少安

主讲题目:中国经济阶段性判断与国有企业改革的重点难点

主讲人简介:

黄少安,经济学博士,教育部长江学者特聘教授。现任山东大学经济研究院(中心)院长,兼任国务院学位委员会理论经济学学科组专家和国家社科基金和国家自科基金评审专家,山东大学产权研究所和经济研究院(中心)创始人,《制度经济学研究》杂志的创办者。也是我国产权理论、制度经济学和法经济学研究和学科建设的重要组织者和领导者之一。主要研究产权理论、企业理论、制度经济学和农村经济。出版了《产权经济学导论》等专著,在《中国社会科学》和《经济研究》等发表了一系列重要论文。先后获得孙冶方经济学奖和首届中国农村发展研究奖以及其它国家级奖励。