当前位置: 首页>>科学研究>>经管论坛>>正文
经管论坛:学术论文选题与写作指导
2017-10-19 17:28     (点击: )

主讲人:杨蕙馨

报告会题目:学术论文选题与开题报告的撰写

时间:10月21日14:30—16:00

地点:第一报告厅

主讲人简介:杨蕙馨,女,山东大学管理学院院长,现为山东大学校聘关键岗教授,产业经济学专业和企业管理专业博士生导师,山东大学产业组织与企业组织研究所所长,山东经济学院特聘泰山学者。国务院政府特殊津贴专家,教育部"新世纪优秀人才支持计划"入选者,山东大学人文社科杰出学者奖励基金获得者,山东省委宣传部"百人工程"入选者。 科研成果曾获第九届孙冶方经济科学奖、教育部奖、山东省社联奖, 曾获"山东省优秀教师"、全省高校十大优秀教师荣誉称号。

内容摘要:针对很多学术型研究生在学术论文中选题的困惑以及如何根据学科特点来写出一份学术型的开题进行一场精彩的演讲!

欢迎广大师生莅临。