经管学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 系所介绍 | 师资队伍 | 科学研究 | MBA教育 | 高密经管 | 本科教育 | 研究生教育 | 学生工作 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>文章导读>>正文
《华夏时报》青岛记者站招聘财经记者
2009-04-24 00:00 admin    (点击: )

《华夏时报》是经国家新闻出版总署批准,面向全国发行,新锐的主流财经媒体,全国统一刊号为CN11-0071,2008年在青岛设立记者站。

伟大的时代缔造伟大的报纸

新主流财经媒体《华夏时报》,于2007年7月全新改版。由著名财经评论家水皮任总编辑。水皮先生有“股市鲁迅”之称,其财经评论专栏“水皮杂谈”是中国最好.最有影响力的专栏。

《华夏时报》以“报道事件、梳理数据、描绘趋势、揭示规律、生产思想、评论世界”为报道风格,输出独到的有价值的投资理念、专业评论、深度分析,为投资人群提供创富智慧,全力打造“中国财经传媒第一品牌”。

《华夏时报》为周报。每期为主报40版,辅报40版,分宏观经济、资本投资、商业评论、产业经济和文化生活五大板块,逢周一出版。发行北京、上海、深圳、广州、南京、武汉、成都、青岛等50多个重点城市,影响3亿主流人群。

现公开招聘记者,在青岛记者站工作

公司行业:媒体/出版 公司规模:100-299人

职位类别:财经记者 工作地点:青岛

工作经验:1年以上 招聘人数:2人

发布日期:2009-04-20 最低学历:本科

工作性质:全职

职位描述/要求:

金融和新闻专业全日制研究生学历,特别优秀者可放宽至本科学历。身体健康,面貌端正,与人沟通能力较强。精通电脑应用操作、具备翻译英文财经类报刊的英语水平。年龄26岁以下,男女不限,有从业经历者优先。

聘用后享受报社正规记者待遇,保险由北京报社总部代投,薪金优厚。

联系方式:郑先生 13905320670 85838968

邮箱:zgq2003@qingdaonews.com

·请将您的个人简历发至上述邮箱。

·请注明您的户口所在地。

关闭窗口

版权所有  2013  青岛科技大学 经济与管理学院   地址:青岛市崂山区松岭路99号

电话:0532-88958952   邮编:266061   邮箱:jgxy@qust.edu.cn