青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>文章导读>>正文
珍惜朋友 世界更美
2008-11-29 00:00 admin    (点击: )
朋友,是在你心烦时吹来的缕缕轻风;朋友,是在你意志迷茫时上帝赐予的启明灯;朋友,是在你骄傲自大时提醒你要虚心的天使。朋友,一个伴随我们走完一生的名词。
当代大学生迈进校园时大都已是成年年龄,不论身体还是心理方面都具有了一定的独立能力,但是,即便他们有能力处理好自己遇到的问题,可是在他们内心深处,“朋友”这个名词是永远都不能抹掉的。身处大学,学生们总会为形形色色的事情忙碌着,时间总是紧张的,学生们不得不面对工作和学习的压力,这时候,他们会渴望朋友,渴望纯洁的情感,需要有一个朋友给他们激励,给他们鼓励。他们之间的感情是成熟而又亲密的,是建立在真诚和相互理解的基础上的,是怀着无私的心来交往的,这种感情是伟大的!
朋友,总是在你需要的时候出现;朋友,总是在关键时刻才显现她的伟大。朋友,不一定合理,但一定知心;不一定形影不离,但一定心心相印;不一定锦上添花但一定雪中送炭;不一定常常联系但一定放在心上.

亲爱的同学们,好好珍惜自己的朋友,把握自己的友情吧,相信有朋友的世界更美好!

关闭窗口