首页 | 学院概况 | 党建工作 | 系所介绍 | 师资队伍 | 科学研究 | MBA教育 | 高密经管 | 本科教育 | 研究生教育 | 学生工作 | ACCA班
经管学院开展“学习时代楷模精神 聚力 ‘十三五’改革发展”主题教育活动
2016-10-18 17:56     (点击: )

为深入学习青岛科技大学杰出校友赵志全同志的优秀事迹,以其无私奉献、勇于担当的精神感召学院师生,全心投入学校“十三五”规划和综合改革事业,1018日,经管学院在学院419会议室开展“学习时代楷模精神 聚力 ‘十三五’改革发展”主题教育活动。学院全体教职工参加此次会议。

会上,丛海燕带领大家学习了赵志全艰苦创业历程及不为名利、无私奉献的光辉事迹,重申了学校“十三五”规划和综合改革动员大会精神,带领大家详细学习了学校“十三五”发展规划及综合改革方案。她强调,全院师生务必认真学习赵志全同志先进楷模精神,将学习活动与两学一做学习教育紧密结合,与学院各项工作紧密结合,与学校“十三五”规划和综合改革相结合,传承科大精神,践行橡胶品格,做有责任的好老师。

随后,学院院长王志宪强调了学院在规划与改革中面临的机遇与挑战,细化了学院的人才队伍建设、教学改革和人才培养工作、学科建设和科研工作等各项工作的目标,明确了学院下一步发展的重点与突破点,要求大家凝神聚力共促学院发展,为学校高水平大学建设做出应有的贡献。

此次主题教育活动帮助学院教职工进一步学习了赵志全同志的先进事迹,深入了解了学校“十三五”规划和综合改革具体目标及导向,老师们表示在今后的工作中,一定会学习践行时代楷模精神,为建设有精神、有责任、有特色、有文化、有活力的“五有”高水平大学贡献自己的力量。