青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院国家、省政府奖学金答辩会圆满结束
2016-10-20 14:15     (点击: )

10月19日晚,经管学院国家、省政府奖学金答辩会于经管楼419室成功举行,经管学院党总支副书记兼副院长张同雷、分团委书记高洪涛及分团委老师们出席本次会议,部分学生也旁听了本次大会。

经过前期的个人申报和学院初审,共有21位候选人参与此次答辩。在PPT自我展示环节,申请人或以“学业、科研、社工、实践”为线索,或按“学在道口、班务工作、文娱活动”的思路,或从“学、思、行”等角度,纷纷展示了自己在学业成绩、实习实践、竞赛创新、学院生活等方面的成果,自信满满地展示自己的成果并表达了自己积极申请国家、省政府奖学金的意愿。整场答辩会,答辩者积极自信,听者认真热情,掌声不断。最后,由在场的老师及学生评委进行了投票。

本次大会本着公平、公正、公开的原则进行,充分展示了党和国家对青年学生的关爱与支持,对鼓励大学生积极学好专业知识、勇于创新及增强综合实践能力有着重要意义。相信经管学子必将以此为动力,展现更加积极向上的精神风貌,取得更加优异的成绩

关闭窗口