山东省友好协会及SGH财团来访经管学院-青岛科技大学经济与管理学院
山东省友好协会及SGH财团来访经管学院
2017-05-19 10:40     (点击: )

5月 18 日,山东省人民对外友好协会及公益社团法人SGH财团(原佐川国际经济协力会)一行6人来访经管学院,就即将派遣赴日研修的学生进行考察,经管学院负责人参加会议。

会议开始,院长王志宪对山东省人民对外友好协会及SGH财团事务长吉田智行等人的到来表示热烈的欢迎,对此次赴日研修项目表示大力支持,并对学院的学科建设、师资队伍作了详细介绍。随后,SGH财团事务长吉田智行对学院的支持配合表示感谢,详细介绍了本次研修项目的进展。最后,赴日研修学生进行自我介绍并表达了对此次研修的期待。

我院学生将于7月前往日本东京进行物流研修,此次研修项目旨在提高学生综合素质,创新办学模式,对全面加强学科建设,培养德才兼备的“五有”科大人,促进中日友好交流具有重要意义。