经管学子在2017年第六届“恒信学府杯”U7模拟经济峰会中喜获二等奖
2017-06-02 10:10     (点击: )

近日,第六届“恒信学府杯”U7模拟经济峰会成绩揭晓,经管学院学生组成的“四才天团”代表队获得二等奖,展现了经管学子勇于拼搏和敢于创新的精神风貌,为学校赢得了荣誉。

本次比赛是由七所驻青高校联合举办,是一项集科研性、实践性、创新性于一体的学术创新类竞赛。经管学院学生组成的“四才天团”代表队凭借优秀的选题、充实的内容、精美的PPT制作及良好台风展示,经过初赛、复赛、决赛层层筛选,在50多支参赛队伍中脱颖而出,给评委留下了深刻的印象,获得一致好评。

本次比赛立足当下青岛经济的发展,参赛学生表示通过与其他代表队的交流学习和同台竞技,学到了很多课堂难以学到的专业知识和实践经验,大大提升了团队协作能力和创新意识,受益匪浅。