首页 | 学院概况 | 党建工作 | 系所介绍 | 师资队伍 | 科学研究 | MBA教育 | 高密经管 | 本科教育 | 研究生教育 | 学生工作 | ACCA班
经管学院召开加强和改进机关作风建设动员部署会
2017-06-03 10:55     (点击: )

6月2日下午,经管学院加强和改进机关作风建设动员部署会在经管楼415室召开。院领导及学院办公室、分团委(学工办)、教学办、资料室、实验中心、MBA教育中心、MPAcc教育中心全体工作人员参加了会议。

会上,学院党总支书记聂法良带领大家学习了《青岛科技大学关于加强和改进机关作风建设实施方案》《进一步加强和改进机关作风建设的八条规定》,传达了学校党委书记刘兴云同志的讲话精神。

聂法良强调,学院机关作为服务部门,担负着服务师生、上传下达等重要职能,全体人员务必要认真履职,转变工作作风。他指出,一要增强服务意识,努力做到对师生反应的问题件件有着落、事事有回音;二要严明工作纪律。切实增强规矩意识、纪律意识,严格落实学校“八条规定”;三要提高工作效能。优化办事流程,充分利用新媒体新技术,提高服务能力;四要树立良好的形象。保持办公室环境卫生整洁有序,工作人员着装规范,实行挂牌服务;五要加强团结协作。努力做到部门内部和谐,部门间协调配合,营造民主和谐的工作气氛。

院长王志宪讲话指出,经管学院办学层次多,工作任务繁重,全体工作人员要在服务意识、工作纪律、工作效能、形象管理和团结协作方面严格要求自己,增强责任心,增强工作的主动性和自觉性,严格落实各项规定,以卓越的工作成效服务师生,不断共同打造幸福和谐学院。

参会人员纷纷表示,作风建设永远在路上,在以后的工作中,将认真对照《八条规定》,自查自改,逐条整改,用一流的作风,创一流的业绩,为创建“双一流”和“五有”高水平大学贡献自己的力量。

经管学院一贯重视行政人员工作作风建设,学院于2月28日颁发《经济与管理学院关于调整学院领导干部分工的通知》,于5月2日颁发《经济与管理学院关于明确行政人员工作职责的通知》,并召开了专题会议,明确了每个岗位的职责分工,要求全体行政人员做到顾全大局讲政治,竭诚服务讲周到,遵章守纪讲规范,勇于负责讲团结,不断提高学院全体行政人员服务意识、服务水平。