首页 | 学院概况 | 党建工作 | 系所介绍 | 师资队伍 | 科学研究 | MBA教育 | 高密经管 | 本科教育 | 研究生教育 | 学生工作
党委书记刘兴云一行来经管学院调研指导
2017-06-09 09:45     (点击: )

6月8日下午,党委书记刘兴云在党委办公室有关人员陪同下走访经管学院。经管学院全体党政领导和办公室、分团委、实验室负责人参加会议。

刘兴云在听取工作汇报后发表了讲话。对经管学院今年以来的工作给予肯定,指出经管学院制度到位、推进工作到位、工作保障到位。对今后的工作,刘兴云提出了五点要求,一是定好位,要研究搞清楚经管学院在学校、在青岛市高校中所处的位置。二是对好标,对标国内外大学经管学院,奋起直追。三是搭好台,充分利用自身优势,建设符合青岛发展的研究院,搭建好平台;四是服好务,发挥学院传统,对接地方经济,加大联系力度,服务青岛发展;五是上水平,抓好师资队伍建设,培养和使用好新引近的人员,力求在教学质量和科研水平上更上新台阶。最后,他希望经管学院下一步发展目标更准一些,路径更通畅一些,措施办法更多一些,力争通过一段时间的建设,取得更大发展。

会上,经管学院院长王志宪以《求发展之真 务推进之实 不断促进经管学院工作提质增效》为题,从扎实推进党建思政工作、积极做好学科建设工作、加快本科教学质量提升、创新科研和研究生工作、构建全员育人崭新格局、加强高密校区经管系工作、工作不足与建议等七个方面对学院2017年上半年的工作进行了全面的汇报。

经管学院党总支书记聂法良补充汇报了学院抓党建促发展、以发展强党建方面情况,尤其是学院注重建立愿景,目标引领;整合队伍,干事创业;带来变革,提质增效方面的情况。其他参加人员也分别进行了发言。

今年以来,经管学院全体师生紧紧围绕学校工作部署,高点站位,狠抓落实,提质增效,不断推进学院各项工作快速发展,为加快推进“双一流”和“五有”高水平大学建设贡献应有的力量。