经管学院召开本科生国家奖学金和省政府奖学金答辩会
2017-09-22 11:23     (点击: )

为了激励学生勤奋学习、努力进取,促进学院良好学风建设。9月20日,经管学院于弘毅楼102室成功举行了本科生国家奖学金和省政府奖学金答辩会。学院副院长董华、党总支副书记兼副院长刘跃宁、分团委书记李雯雯、2017级辅导员张显全、学院学生会各部部长以及各年级学生代表共计44人担任本次答辩会评委。经过前期的个人申报和学院初审,共计14名候选人入围本次答辩环节,200余名学生进行了观看学习。

晚上六点半,在主持人宣读了答辩要求后,各位候选人以抽签顺序依次登台进行自我展示和现场答辩。在五分钟的时间内她们从思想作风,学业成绩,社会实践,工作态度等多个方面进行了答辩展示。他们或慷慨激昂,或娓娓道来,博得了阵阵掌声。答辩会气氛热烈,高潮迭起。在候选人展示完毕后,各位评委根据评选要求和候选人的表现,本着公平公正的原则进行了民主投票。

此次答辩会以奖学金的答辩评选为载体,向广大师生展现我院优秀学生的学习和实践工作成绩的同时,为经管学院进一步加强学风建设,发挥“经管领跑人”的榜样示范作用,培养新一代“五有”科大人开启良好的篇章。