TATA木门走进经管学院开展校企合作-青岛科技大学经济与管理学院
青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
TATA木门走进经管学院开展校企合作
2017-11-09 15:04     (点击: )

为加强大学生实践能力,提供给学生更多的实习和就业机会。118日上午TATA木门景经理及相关负责人同我院院长王志宪、党总支副书记兼副院长刘跃宁、副院长董华、工业工程系主任赵慧娟、副主任刘俊艳就校企合作展开了洽谈,主要包括实习基地建设、奖学金及日后深度合作等相关方面。

下午330,“与我门同行”—TATA木门校园招聘宣讲会于经管楼419室顺利举行。宣讲会介绍了TATA木门的基本情况和员工福利,现场接收简历,并进行了无领导小组讨论的初试方式。

本次招聘会的成功拓宽了学生的就业渠道,对学生进行了一次别开生面的职业指导教育,洽谈会的举行为后续的校企合作奠定了良好的基础。

关闭窗口