经管学院党总支副书记兼副院长刘跃宁参加物流管理142班主题班会-青岛科技大学经济与管理学院
2018-01-02 17:41     (点击: )

12月29日,经管学院党总支副书记兼副院长刘跃宁走进联系班级物流管理142班,参加毕业总动员主题班会,与同学们共话毕业生如何站好大学最后一班岗,畅谈新时代毕业生的机遇与挑战。

班会上,刘跃宁书记要求同学们认真学习十九大报告,全面理解其深刻内涵,他特别强调作为一名毕业生,在步入社会之初,要时刻清楚党和国家政策方针,并作为自己前进奋斗的大方向。同时,刘跃宁认真聆听考研同学们的经历分享和心得体会,并指出考研的同学也应在假期积极参加企业实习,积累工作经验为以后打下基础。随后,刘跃宁了解班级同学的就业现状,鼓励同学们勇于尝试,做好人生规划,切忌好高骛远,同时注意不断增强自己的实践能力,提升自身素质,承担起新时代青年的责任和使命。

最后,刘跃宁指出学校和学院将为毕业生提供多方面的支持与帮助,并希望毕业生们作为新时代青年能够清楚地认识到自己的责任和使命,踏好人生的关键一步,积极融入学院发展,为学院发展建设献智献策,为建设有精神、有文化、有责任、有活力、有特色“五有”高水平大学贡献自己的力量。