青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院MPAcc首批校外导师聘任仪式成功举行
2018-01-22 11:25   MPACC   (点击: )

   

      1月20日,青岛科技大学MPAcc首批校外导师聘任仪式在经管学院313会议室隆重举行。青岛科技大学副校长陈克正、研究生院院长吴俊飞、经管学院院长王志宪、经管学院党总支书记兼组织部部长聂法良及19名知名财务专家出席了聘任仪式。仪式由经管学院院长王志宪主持。   

研究生院院长吴俊飞致欢迎辞,他对各位财务专家莅临青岛科技大学表示热烈欢迎,希望各位财务专家为青岛科技大学的发展献计献策,并积极推动MPAcc高端培养平台的建设,为山东经济和社会发展培养更多、更优秀的管理人才。

 

   副校长陈克正代表学校向到会的19位MPAcc校外导师颁发了聘任证书

信永中和会计师事务所青岛分部总经理宋进军代表MPAcc校外导师发言。他表示能够受聘于青岛科技大学MPAcc校外导师倍感荣幸与压力,一定不辜负学校的信任,认真履行导师职责,圆满完成学校交给的各项任务。我校2017级MPAcc学生李金宝代表全体在校MPAcc学发言,倡议全体MPAcc学充分把握与校外导师交流沟通的机会,不断提升自身素质能力,成为优秀的MPAcc毕业生。

聘任仪式后,与会专家与我校师生进行了座谈交流,王志宪院长对我校MPAcc培养单位获批以来,各位专家对学生培养给予的帮助表示感谢,校外导师就企业对会计专业学生能力要求、实务工作中需要研究的问题、校内校外导师和学生互动交流机制等方面,提出了很多建设性意见,此次聘任,将进一步推进我校会计专业硕士培养工作,使我校MPAcc教育事业更上一层楼。



 

关闭窗口