我院学生许梦雯荣获青岛科技大学第十一届“十佳团支书”称号-青岛科技大学经济与管理学院
我院学生许梦雯荣获青岛科技大学第十一届“十佳团支书”称号
2018-04-23 10:12     (点击: )

4月20日,在青岛科技大学第十届“十佳团支书”的评选活动中,经学院选拔推荐、学校审核、宣传展示、现场答辩和团委委员评审五个环节,我学院学生许梦雯荣获青岛科技大学第十届“十佳团支书”称号。

许梦雯,女,中共预备党员,经管学院物流151团支书,荣获2次校级“优秀学生干部”,2次校级“优秀学生”,2次校“优秀团干部”,“经管领跑人”等荣誉称号,并被选为2017级物流管理专业“领跑学长”;先后荣获4次一等综合奖学金和国家励志奖学金、学业优秀奖学金、思源奖学金;荣获海尔“日日顺物流创客训练营”全国银奖,“全国高校商业精英挑战赛”山东省一等奖,“创青春”大学生创新创业大赛校级铜奖;荣获中国教师发展基金会“八瓣格桑花行动”优秀个人奖,志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀学生,CBA青岛赛区优秀志愿者,青岛国际马拉松优秀志愿者等。

经管学院历来重视学风建设,通过选典型树榜样,在学院内产生了良好的带动效应,学院以问题为导向,抓重点,凝共识,挖掘专业深度,拓展视野宽度,提升思维高度,夯实人文厚度,完善学风建设的长效机制。下一步,经管学院将对学风建设情况进行全面总结,不断促进学生全面发展与成长。