经管学院召开学院大会传达学习学校“双代会”精神-青岛科技大学经济与管理学院
青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院召开学院大会传达学习学校“双代会”精神
2018-04-25 08:44     (点击: )

      4月24日,经管学院在南区2号楼419室召开全院大会传达学习学校第七届教代会暨第十一次工代会第二次会议精神,学院全体老师参加了会议,会议由学院党总支书记聂法良主持。

     聂法良首先全面传达在学校第七届教代会暨第十一次工代会第二次会议上党委书记、校长马连湘代表学校向大会作题为《发扬“科大精神” 践行“橡胶品格” 贯彻“五有理念” 全面推进“双一流”和“五有”高水平大学建设》的工作报告、马连湘作的总结讲话以及学校党委副书记李庆领就深入学习贯彻好本次会议精神提出的要求。随后,就贯彻落实会议精神,做好学院工作,副院长董华就学院中期论文答辩情况、教风学风建设情况等方面进行了工作部署;院长王志宪就研究生招生、Mpacc评估、教学、工商管理博士点申请以及工业工程教学研讨会暨企业智能制造高峰论坛的相关工作进行了部署。

聂法良做总结讲话,他号召大家,深入落实学校各项部署,真抓实干,以更大担当扛起发展新重任。他向全体教师提出了四个要求:一是要增强“四个意识”,做到“四个服从”;二是要讲纪律守规矩,做“四有”好老师;三是要理性平和地在社会上处事;四是牢记“幸福是奋斗出来的”,撸起袖子加油干。

会后各系分别组织学习、研讨。

 

 

关闭窗口