青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院在校2018年田径运动会上再创佳绩
2018-04-29 08:51     (点击: )

为积极响应党的十九大“推进体育强国建设”的号召,培养大学生健康体魄,促进其全面发展,4月27-28日,青岛科技大学2018年田径运动会于四方校区体育场成功举行。

上午8时整,经管学院代表方队迈着整齐的步伐,踏着激昂的运动员进行曲,英姿飒爽、气宇轩昂地走向主席台,活力四射的啦啦操展现出经管学子朝气蓬勃、追求卓越的精神风貌。经管学代表队在广播体操汇演中,动作娴熟到位,张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着青春气息。经管健儿秉承“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,牢记“团结、奋进、文明、育人”的运动会宗旨,用实力证明自己,用汗水为学院争光,赢得观众击鼓助威。在拔河比赛中,运动员们咬紧牙关,齐心协力,用拼搏精神掀起了运动会的最后一波热潮,场下欢呼声、呐喊声经久不绝。

经过两天的激烈角逐,选手们凭借顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平,最终获得学生组团体第五名,拔河比赛季军,第九套广播体操第三名,优秀活动组织单位,越野赛女子团体崂山校区第一名、越野赛男子团体崂山校区第四名等多项荣誉,创造我院近些年体育赛事最佳成绩。

经管学院高度重视体育工作,积极开展阳光体育活动,学院师生的运动意识不断增强,运动技能不断提高,运动水平不断踏上新台阶。本次运动会的好成绩,提高了学生参加体育锻炼的主观能动性,增强了学生团结协作的意识,将助力学院德、智、体等全方位育人平台搭建。

 

 

关闭窗口