青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
我院学生姜倩荣获青岛科技大学第十四届“十大自立自强标兵”称号
2018-05-08 10:40     (点击: )

近日,在青岛科技大学第十四届“十大自立自强标兵”的评选活动中,经个人申请、学院选拔推荐、学校审核、现场答辩和评审委员会评选、网络投票(易班、微信)五个环节,我院学生姜倩荣获青岛科技大学第十四届“十大自立自强标兵”荣誉称号。

姜倩,女,汉族,中共党员,现任学院物流管理14级2班团支书。在校期间,先后获得国家奖学金、国家励志奖学、学业优秀奖学金、科技创新奖学金、顺丰科技实践一等奖学金、一等奖学金两次、二等奖学金四次、三等奖学金一次,全国商业精英挑战赛物流管理专业竞赛省一等奖,“京东杯”第二届全国大学生物流仿真设计大赛山东赛区特等奖,荣获校级优秀学生干部2次、校级优秀学生1次、校级优秀团干部3次,省“社区青年服务站”优秀志愿者,2016经管领跑人,2016经管学院学生会优秀部长,2015暑期“三下乡”社会实践优秀学生等荣誉称号,并于2017年8月参加日本SGH公益财团的赴日研修课程,作为优秀学生代表与日方企业管理者探讨交流。

经管学院通过选典型树榜样,启动“学风建设月”,开展“寻找经管领跑人”等活动,在学院内产生了良好的带动效应,掀起青春榜样风。下一步,经管学院将对学风建设情况进行全面总结,发现问题、查找不足,不断促进学生全面的发展与成长,助力新时代青年做好逐梦者、当好圆梦者,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

 

关闭窗口