青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
我院杨友才教授获得2017年山东省金融高端人才奖励
2018-05-10 16:37     (点击: )

     近日,省委组织部、省财政厅、省地方税务局、省金融工作办公室联合公布了2017年山东省金融高端人才奖励名单。经省人才工作领导小组研究同意并报省政府批准,全省共有57人入选该名单,我院杨友才教授名列其中。
     据悉,遴选山东省金融高端人才,是山东省为进一步建立健全金融人才激励机制,优化金融人才发展环境,更好地服务我省金融改革发展实施的政策,《山东省金融高端人才奖励办法》于2017年6月印发,自2017年8月1日起施行,且规定金融高端人才每年奖励一次,本次公布的人员为山东省首批金融高端人才。

 

关闭窗口