青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
重踏校园故土,再叙师生情谊——工业工程04级毕业生十周年聚会暨经验交流会
2018-05-29 10:17     (点击: )

5月26日下午,工业工程专业学生邀请04级学长学姐共同举行了毕业十周年聚会暨经验交流会。孙在东老师、赵慧娟老师、于龙振老师以及工业工程专业在校生参加了此次交流会。

会议伊始,孙在东老师和赵慧娟老师分别就重踏校园的04级学长学姐发表讲话。随后,学长学姐分别就毕业后的十年发展做经验交流。工业041班班长孙超率先进行经验分享,分享了他对工业工程专业的理解,他说“工业工程之魂即提高效率”。

此外,工业041班团支书伍玥、路萍萍、王恋、刘云云、邢建华、胡聚勇、刘文龙、丁大伟、郝塘旺等14位学长学姐依次进行了自己十年间工作经验分享。他们在感慨时间易逝的同时,也对在校学生在学习、工作、专业知识、求职历程等诸多方面提出了实质性建议。

据学长分享:“我们在这十年间,有的考了公务员,有的当了老师,有的考了研,有的十年来一路坎坷仍在不断奋斗着,也有的人在某一行业中顺顺利利地工作着……”学长学姐十年经历无数,或事业有成,或家庭美满,此次毕业十周年再聚首,是一次难忘的回忆。

会议尾声,学长学姐对同学们的提问进行了进一步解答。最后,孙在东老师再次对04级同学的分享表示感谢。此次聚会,对04级学长学姐再团圆、工业工程在校生学习经验、明确专业发展方向都具有重要意义。


关闭窗口