青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院召开全院大会传达校安全稳定工作会议会议精神
2018-05-29 15:38     (点击: )

5月29日下午,经管学院在南区2号楼419室召开学院大会,全体教师参加了会议,会议由学院党总支书记聂法良主持。

会上,聂发良传达了5月21日党委书记、校长马连湘学校安全稳定工作会议上的讲话精神和副校长李勇对学校《校园安全稳定工作方案》的解读。马连湘要求,全校党员干部要把安全稳定作为重要“责任与担当”抓牢抓实,在政治上、贡献上、安全上体现担当。他要求,全校党员干部要齐抓共管,着力构建学校“大安全格局”。李勇从认真做好值班、严格请销假制度、任课教师课堂考勤、积极配合市校公共安全管理规定、正确释放舆情表达、做好学校消防安全等六个方面对学校的安全稳定工作进行了要求

副院长董华四六级监考、本科毕业论文优秀论文评选等具体工作进行了汇报和部署,并公布了《青岛科技大学经济与管理学院ACCA班单科成绩优秀奖学金办法》、《青岛科技大学经济与管理学院课程组及课程负责人制度实施意见(试行)及2018年-2020年课程组和课程负责人名单》两个文件。

副院长杨友才就研究生答辩情况分析、博导申报及MPAcc评估等工作进行了汇报。

党总支副书记兼副院长刘跃宁就毕业生5.29就业率及暑期社会实践等工作进行了部署刘跃宁从档案管理规范、安全和完整对学生职业生涯发展的重要性方面进行了解读,鼓励各专业课教师注意引导学生的方式方法,共同做好毕业生就业工作。

院长王志宪MPAcc评估和博导、硕导申报等工作进行了强调,并对未就业本科生、研究生的导师逐一进行了督促。

聂法良做总结讲话,他指出全体教师要提高政治站位,把讲话精神和要求贯彻到具体工作中去,确保学校各项事业健康持续发展全力助力上合峰会顺利召开。

关闭窗口