校纪委副处级纪检员傅进参加城市管理161班主题班会
2018-06-04 16:59     (点击: )

6月4日,校纪委副处级纪检员傅进走进联系班级,参加经管学院城市管理161班主题班会,与青年学生共话学校发展、共享发展成长。

班会上,城市管理161班团支书汇报了班级概况同学们围绕组织建设、学风班风、教育改革、就业创业、志愿服务等多方面同傅老师进行了交流。傅老师对城市管理161班团结奋进、积极上进的班级风貌表示肯定,并期望同学们继续保持优良作风。强调,当代大学生应当不负祖国和人民期望,坚定理想信念,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,志存高远、脚踏实地,勇做时代弄潮儿,在实现中国梦生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中收获有意义的人生。

班会最后,傅老师勉励同学们坚定信仰、砥砺前行,勤奋学习,努力成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人,投身到“五有”和“双一流”大学的建设当中来。