青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院民族艺术团学习经验交流会圆满落幕
2018-06-07 13:34     (点击: )

为了帮助同学们更好更高效的准备期末考试和英语四六级,6月5日晚,经管学院民族艺术团在经管楼419室举行学习经验交流会。

活动伊始,赖泽宇同学强调了学习的重要性,告诫大家要多交流多学习,不断提升自身能力,争当有理想,有本领,有担当的新时代青年。王雪雅、剪晓晓、杨晶等同学和大家分享了四六级考试的注意事项和期末考试复习方法,杨晶特别强调了英语听力和口语的重要性,表示兴趣是最好的老师,功夫在平时,在接下来的时间要多练习,保持语感。同学们随后就英语和专业课学习的心得进行了交流,最后,活动在击鼓传花游戏的欢笑声中落下帷幕。

本次活动为各民族同学间的交流与沟通搭建了平台,营造了学院各民族和谐团结的良好氛围,活动结束后同学们纷纷表示要从自身做起,提高自身本领,做维护社会稳定和民族团结的践行者,共同把国家建设的更美好。

关闭窗口