青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院召开全体教职工大会 宣布学校党委关于学院党总支书记调整的决定
2018-06-13 08:16     (点击: )

6月12日下午,经管学院在南区2号楼419室召开学院大会,宣布学校党委关于学院党总支书记调整的决定。校党委副书记张元利出席并讲话,党委组织部部长聂法良宣布:图书馆原党总支书记李德成任学院党总支书记,图书馆馆长李明致贺词,会议由学院院长王志宪主持。

会上,学校组织部部长、经管学院原党总支书记聂法良谈到:在学院担任总支书记近600天日子里,万语千言,千言万语,汇成三句话,一是衷心感谢,感谢领导班子的密切配合,大事、要事、难事大家共同推进,群策群力;感谢各级党务、行政、群团工作人员的执行,正所谓“一分布置,九分执行”,学院党建、教学、科研、学生工作取得新进展离不开大家的努力;感谢全体学院教师营造的好的氛围,“活力经管,一起扬帆”这句学院活动标语真正落在了实处。二是倍加珍惜。在经管600多天的工作经历是自己最宝贵、充实、难忘的岁月,在这段日子里,感受到了经管学院老师的热爱精神,感受到了真抓实干的院风,感受到了无私奉献,自己将带着这些收获,继续进发。三是诚挚祝愿。600多天的经管人,一生的经管情,祝愿各位领导工作顺利,祝愿各位老师更加幸福,祝愿经管学院在王院长、李书记的带领下达到一流的目标。聂法良说道,如果说自己之前是施工队长,现在转变成了一名啦啦队员,自己将继续为经管学院的每一个进步、每一份成绩喝彩。

学院新任党总支书记李德成指出,自87年毕业已在学校图书馆工作31年,此次干部调整,深感使命光荣,责任重大,压力和欣慰同在,经管学院在党建、教学、科研、学生工作等方面工作有声有色,真正做好了党政融合发展,此次来到经管学院深感荣幸,更十分珍惜。李德成强调他将从四个方面做好学院工作。一是加强政治理论学习和专业知识学习,履行好党建第一责任人的职责;二是服从分工,维护好班子团结;三是勤奋工作,不辱使命;四是做好廉洁自律工作。

图书馆馆长李明感谢校党委对图书馆领导班子的信任,感谢李德成书记对图书馆工作所做的贡献,祝福经管学院越来越好。

经管学院院长王志宪指出,与聂法良同志共事的600多天配合默契,成绩显著,学院以党建为龙头先后开展了全体教职工赴威海党性培训基地学习、建设了领航党建活动室、成立了学院校友会,启动了“圆”基金,召开了第二届双代会,ACCA项目通过认证实现招生,教学成果获山东省一等奖,国家社会基金获批3项,教育部项目获批2项,学生工作17年就业率达到95%,提高20个百分点,学团工作全面推进成绩斐然。这些工作是学院在聂法良的领导支持下取得的成绩,希望聂法良常回家看看。

      张元利做总结讲话,指出,此次干部调整是校党委根据上级要求和实际情况做出的,充分肯定了聂法良在经管学院期间在党建、教学、科研、学工、群团工作上取得的成绩,并对经管学院今后工作表示憧憬。张元利对全体领导班子提了五点要求:一是政治站位要高,每名教师都要把立德树人作为根本任务,讲党性,讲纪律,讲奉献;二是格局要大,经管发展方向、目标定位以及党建工作推进要有大格局,确保干有方向,干有目标;三是要实干,讲的再多不如多干、实干、苦干;四是要讲团结,出不出成绩,关键靠团结,要做到大事讲原则,小事讲风格;五是讲规矩,全面推进从严治党,要求每个人都有规矩意识,提高执行力。张元利最后对全体教师、学院表示祝愿,祝愿经管学院明天会更好。

 

      经管学院全体教师参加了会议。会后,各系分别进行学习、研讨。

 

关闭窗口