青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院院领导及老师走访宿舍看望2018届毕业生
2018-06-28 10:01     (点击: )

在2018届毕业生毕业离校之际,6月27日晚,经管学院院长王志宪,副院长杨友才,党总支副书记兼副院长刘跃宁,各系主任及全体专兼职辅导员一行走访毕业生宿舍,为即将踏上人生新征途的毕业生们送去温暖关怀与美好祝愿。

在走访过程中,领导老师携带西瓜,为毕业生们送去夏日的一抹清凉。老师们与毕业生进行了亲切交谈,详细了解了毕业生们的就业、考研状况,并鼓励他们在新的环境和工作岗位中努力学习,勤奋工作,争创佳绩,用自身的实际行动回报社会;嘱咐同学们要争做文明离校的楷模,自觉维护校园秩序,整理宿舍,带着感恩之心辞别师长、告别母校,踏上新的人生征程,希望同学们能够时刻关注学校的发展,常回来看看。毕业生感谢学院多年来的精心培养,在今后的人生征途上,一定不辜负学院的殷切期望,继续发扬优良作风,为学校、学院增光添彩。宿舍里,师生们共忆往事,共畅未来,欢快的笑声久久回荡。

夏日送情,温馨送行。经管说再见,和科大再见一样的出彩,不一样的精彩,这里留下了每一位经管学子最芳华的青春岁月。和老师说再见,和同学再见,毕业生将继续传承的是一代代经管人的理想和情怀。祝2018届毕业生在新的人生征程上努力奋斗,成就自我,一路顺风!

 

 

关闭窗口