学院第五次团代会、第七次学代会预备会议、主席团第一次会议顺利召开
2018-07-06 14:13     (点击: )

7月6日,经管学院召开共青团青岛科技大学经济与管理学院第五次代表大会、青岛科技大学经济与管理学院第七次学生代表大会预备会议、主席团第一次会议。

预备会议议程共设七项议题:1、介绍大会筹备工作情况和代表资格审查情况;2、讨论、通过大会主席团名单;3、讨论、通过大会秘书长、副秘书长名单;4、讨论、通过大会议程;5、讨论、通过总监票人、监票人名单;6、讨论、通过总计票人、计票人名单;7、宣读正式会议注意事项。主席团第一次会议议程共设五项议题:1、讨论、通过大会主席团主席、副主席名单;2、讨论、通过大会筹备工作组名单及分工;3、讨论、通过学院第五届分团委委员候选人预备人选建议名单、第七届学生会委员会委员候选人预备人选建议名单;4、讨论、通过校团委第十三次代表大会代表和学校第二十一次学生代表大会代表候选人预备人选建议名单;5、讨论、通过大会选举办法(草案)。代表团代表、主席团成员在会议进程中积极参与各项议题审议,大会顺利通过各项议题。7月10号,将召开正式会议。