经管学院新学期进课堂助力学风建设
2018-09-03 14:48     (点击: )

为全面服务学生成长成才,促进全员、全过程、全方位育人,进一步增强大学生思想政治教育针对性、实效性,新学期开学第一天,经管学院院长王志宪、副院长董华、党总支副书记兼副院长刘跃宁和全体专兼职辅导员深入教学一线,走进学生课堂,与学生共同开始了新学期的第一堂课,了解学生的到课上课情况。
      课堂上,学生们精神饱满,聚精会神,认真思考,积极参与讨论,课堂秩序井然,教学效果良好。听课过程中,辅导员认真记录课堂情况,掌握学生们的到课出勤、听课状态,并与任课教师对学生在课堂中存在的问题以及学生学习的实际困难进行了交流。

经管学院历来重视学风建设,通过将辅导员进课堂听课制度化、常态化,不断完善学风建设的长效机制助力学校“双一流”建设。