经管学院党总支召开新学期党建工作专题会议
2018-09-03 15:10     (点击: )

为进一步落实学校组织部布置的相关工作,做好新学期经管学院党建工作,8月30日上午,经管学院在415会议室召开新学期党建工作专题会议。党总支书记李德成、经管学院院长王志宪、党总支副书记兼副院长刘宁以及全体党总支委员,党支部书记,党总支干事参加会议。

会上,李德成就假期学校组织部的相关工作进行了通报和布置,对于学习郑德荣等七名同志先进事迹的主题党日活动和党建材料专项检查工作,进行了重点部署。他强调,各支部要高度重视,开展好主题党日活动并按照全面、从严和实事求是的要求做好党建材料专项调查。李德成带领大家一起学习了学校党费收缴使用规范、《中共教育部党组关于高校党组织“对标争先”建设计划的实施意见》、高校党建32项重点任务,并就班子成员进一步做好大学习、大调研、大改进工作进行了相关部署。

对于新学期学院的党建工作,李德成提出了四点要求。一是各党支部要按照要求进一步做好“三会一课”工作,并做好记录。二是继续保持“两学一做”教育常态化、制度化。三是各党支部要努力做好党建工作,克服党建和业务“两张皮”的情况。四是本学期各党支部要根据自身特点做好、做精主题党日活动,争取新学期各党支部党建工作更上一层楼。