“经管攻略”助你“赢在大学”—2018级新生专业教育活动成功举行
2018-09-12 10:07     (点击: )

为帮助新生尽快了解自己的专业,适应大学生活,9月11日,经管学院分别召开各专业入学教育活动,各专业系主任、班主任及2018级辅导员出席会议。

各专业老师从学院概况、师资队伍、科研实力、学生培养等几个方面为新生全面介绍了学院情况。希望新生能够遵守学术规范、坚守学术诚信、完善学术人格,脚踏实地开展科学研究不断学习积累,夯实基础,不仅有超越前辈的勇气和胆略,也能耐得住寂寞、受得起挫折、经得起失败,在四年的学习生活中做一个实干家!

新生入学后,学院学工办、辅导员认真策划、组织了内容丰富、层次清晰的入学教育系列活动,包括新生开学典礼、新生安全教育、新生专业教育等一系列活动,力求从文化认同与归属、个性发挥与才艺施展、生活资助、身心健康、择业就业等方面为同学们提供一个成长的平台,为同学们更好地度过四年学习生活提供详实的信息。
     经过入学教育,不仅加强了学生对专业的理解,也拉进了学生与班主任之间的距离,使新生更好的适应大学生活,赢在大学的“第一步”。