青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
青岛科技大学2018年MBA开学典礼、MBA基金启动仪式暨2011级MBA校友会顺利举行
2018-09-17 10:22 马燕    (点击: )

9月15日上午9点,青岛科技大学2018年MBA开学典礼MBA基金启动仪式暨2011级MBA校友会在经管学院419室顺利举行,校党委副书记张元利、校友工作办公室主任聂广明、经管学院党总支书记李德成出席典礼,典礼由经管学院院长王志宪主持。

张元利代表学校党委和行政及全体师生员工对2018级MBA新生的到来表示欢迎,对新生提出三点要求:一要传承科大家风,牢记使命二要培养人文情怀,拓展人生境界三要培育奋斗精神,增强担当作为。最后,张元利祝愿大家能够在青岛科技大学度过美好、充实的学习时光,不负初心和誓言,践行理想和抱负。

随后聂广明宣读了关于设立青岛科技大学MBA基金的决定

2011级MBA校友刘亮亮捐赠基金,张元利为他颁发捐赠证书

2011级校友捐赠地球仪,李德成教授为他颁发收藏证书,李德成指出感谢校友们的慷慨助学,学院将严格按照捐助者的意向和学校教育发展基金会的规定,将基金全部用于资助贫困学生,奖励品学兼优的学生,做到账目清晰,绝不挪用,请校友们放心。

经管学院孙在东教授作为教师代表发言,对MBA学员的课程学习提出了要求,并代表学院教师做出承诺,一定不忘初心,牢记使命,上好每一堂课。

学员罗芳和李守峰分别代表2018级新生以及2011级校友发言。

MBA教育中心老师、2018级全体MBA新生参加了开学典礼。

典礼结束后,MBA学员听取了浪潮(青岛)科技集团有限公司张帆总经理题为《数字经济下的创新浪潮》的主题报告。

 

关闭窗口