经管学院上榜青岛首批科技创新智库名单
2018-09-30 18:02     (点击: )

近日,青岛市科技局公布青岛市首批20家科技创新智库名单,青岛科技大学经管学院以13名的排名强势入围。

青岛市科技创新智库建设旨在汇集科研实力最强、咨询经验最为丰富的科技创新战略研究力量,围绕科技、经济、社会发展等方面重大前瞻性问题,组织开展高质量的科技创新决策咨询研究。智库资质有效期两年,实行动态管理。在首批公布的智库名单中有青岛市委党校管理学教研部、青岛市委党校经济学教研部、青岛市委党校文史教研部、青岛市(社科院)城市发展研究中心、青岛市科技信息研究院、中科院青岛能源所绿色能源与材料科技战略研究中心、青岛海洋生物医药研究院、青岛市城市规划设计研究院、青岛大学知识产权研究院、青岛理工大学建筑与城乡规划学院、青岛农业大学乡村振兴研究院、山东大学国际创新转化学院、青岛科技大学经管学院、哈工程青岛军民融合可持续发展研究中心、西工大青岛空天地海军民融合创新发展研究中心、青岛市科技企业孵化器协会、青岛紫文管理咨询有限中心、中科盛知华科技成果转化有限公司、海尔大企业创新组织模式研究中心、海信传统产业转型升级研究中心。