经管学子获银联杯“激扬青春 金融相伴”2018年青岛市大学生金融知识竞赛团体一等奖
2018-10-15 09:30     (点击: )

10月14日,中共青岛市委教育工委、共青团青岛市委、中国人民银行青岛市中心支行联合主办的银联杯“激扬青春 金融相伴”2018年青岛市大学生金融知识竞赛在青岛国际金融中心举行,青岛科技大学经管学院代表队荣获团队一等奖,柳俊燕同学荣获最佳个人表现奖,展现了经管学子勇于拼搏和敢于创新的精神风貌,为学院赢得了荣誉。

本次竞赛采用初赛、复赛、决赛三级选拔形式,所有在青高校各派出两支代表队参加,历时5个月,最终八支队伍进入决赛。决赛分为风采展示、一站到底、雾里看花、身体力行、眼明手快、谁与争锋、一锤定音(加赛)七个环节,经管学院代表队一路遥遥领先,最终战胜了中国海洋大学、山东大学(青岛)在内的七支代表队,以领先其他高校一百分的成绩获得最终胜利,决赛由青岛市电视台全程录播。